Deutsch Brot
0000 500 g Mehlt
Bier 50 ccm
50 g feines Salz
50 g frische Hefe
Häufige Zucker 10 g
Milchpulver 100 g
Kaltwasser 250 ccm
Chuño
600 ccm Wasser
Maisstärke 30 g
Verfahren
1 Pan machen eine Krone mit dem Mehl und die restlichen Zutaten.
Kneten, bis ein glatter Teig. Lassen durchdrungen. Degas und Teilen von Teig in Portionen von 250 g. Bollar und Form. Ordnen Sie in eine gefettete Platte und ermöglichen durchdrungen. Pinsel mit der Stärke und dann zwei Schnitte gelten in der Spitze der Pfanne. Backen die Stücke bei 200 ° C für 25-35 Minuten.
Boil 2 Chuño 500 ccm Wasser. Hydrat mit 100 ml kaltem Wasser, 30 g Maisstärke, um Klumpen zu vermeiden, dass. Dann werfen Sie das hydrierte Stärke und kochendes Wasser. Mischen, bis verdickt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario