Translate

miércoles, 3 de septiembre de 2014

torta galesa

torta galesa

ingredientes


  • Azúcar 50 g
    Azúcar negra 200 g
    Manteca 180 g
    Miel 3 cdas
    Huevos 4
    Naranja (ralladura y jugo) 2
    Oporto 75 cc
    Ciruelas pasas 100 g
    Nueces 100 g
    Harina 320 g
    Polvo para hornear 6 g
    Sal 1 pizca

Procedimiento

  • 1. Emulsionar los azúcares con la manteca. Luego, agregar la miel, los huevos, la ralladura y el jugo de las naranjas. Mezclar los ingredientes y añadir el oporto.
  • 2. Añadir las ciruelas pasas cortadas y las nueces. Incorporar los ingredientes secos y una pizca de sal. Integrar los ingredientes.

3. Volcar la preparación en un molde. Llevar al horno con una temperatura de 160 °C durante 35 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario