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domingo, 24 de agosto de 2014


alfajores de chocolate


ingredientes




Para 12 porciones
  • Masa
    Margarina 220 g
    Azúcar 220 g
    Huevo 1
    Miel 40 g
    Harina 400 g
    Almidón de maíz 100 g
    Cacao amargo 15 g
    Bicarbonato de sodio 5 g
    Bicarbonato de amonio 5 g
    Polvo para hornear 5 g
  • Relleno
    Dulce de leche repostero 1 k
    Chocolate semiamargo 1 k
    Esencia de vainilla c/n

manos a la obra

  • 1. Masa Batir a punto pomada la margarina con el azúcar. Agregar el huevo, la miel y perfumar con la esencia. Tamizar la harina con el almidón de maíz, el cacao, bicarbonato de sodio y de amonio y polvo para hornear. Incorporar a la preparación y formar una masa lisa. Envolver la masa en un film y reservar durante 20 minutos en heladera.
    Estirar de 2 mm de espesor y cortar discos de 6 a 7 cm de diámetro. Colocar en placa enmantecada y forrada con papel manteca. Cocinar en horno a 170° C de 5 a 10 minutos. Dejar que enfríe.
  • 2. Relleno 
  •   Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar las tapas. Luego, bañar con el chocolate fundido y dejar que enfríe sobre papel manteca.                         

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