Translate

jueves, 28 de agosto de 2014

lunittes de corazon

lunittes de corazón



ingredientes


  • Manteca 200 g
    Azúcar impalpable 200 g
    Esencia de vainilla c/n
    Ralladura de 1 limón
    Yemas 4
    Harina de trigo 0000 400 g
    Mermelada de frambuesa c/n
    Azúcar impalpable c/n

Procedimiento

Verter en una procesadora la manteca pomada, el azúcar impalpable, los saborizantes, limón y esencia de vainilla, las yemas y la harina, formar una masa bien integrada.
Llevar a enfriar durante 30 minutos.
Estirar la masa 1/2 cm de espesor y cortar corazones con un cortante del tamaño deseado.
A la mitad de las galletas, realizar un círculo en el medio, con un cortante pequeño.
Colocar en una placa enmantecada las galletas y hornear a 170°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Tomar una tapa sin el hueco y untar con la mermelada de frambuesa, tapar con una galleta de corazón con hueco.
Espolvorear la galletita de arriba con azúcar impalpable.










No hay comentarios:

Publicar un comentario