ingredientes
Azúcar impalpable 200 g
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de 1 limón
Yemas 4
Harina de trigo 0000 400 g
Mermelada de frambuesa c/n
Azúcar impalpable c/n
Procedimiento
Verter en una procesadora la manteca pomada, el azúcar impalpable, los saborizantes, limón y esencia de vainilla, las yemas y la harina, formar una masa bien integrada.Llevar a enfriar durante 30 minutos.
Estirar la masa 1/2 cm de espesor y cortar corazones con un cortante del tamaño deseado.
A la mitad de las galletas, realizar un círculo en el medio, con un cortante pequeño.
Colocar en una placa enmantecada las galletas y hornear a 170°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Tomar una tapa sin el hueco y untar con la mermelada de frambuesa, tapar con una galleta de corazón con hueco.
Espolvorear la galletita de arriba con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario