Translate

lunes, 25 de agosto de 2014


mini torta de tres colores


ingredientes


  • Torta de manteca
    Manteca 350 g
    Azúcar impalpable 350 g
    Huevos 6
    Esencia de vainilla c/n
    Harina leudante 350 g
    Leche 50 cc
    Colorantes varios c/n
  • Ganache de chocolate
    Crema de leche 200 g
    Glucosa 50 g
    Chocolate semiamargo 200 g
  • Armado
    Granas de colores c/n

Procedimiento

  • 1. Torta de manteca Con una batidora eléctrica batir la manteca pomada con el azúcar hasta que la preparación se torne de un color más claro. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Agregar la esencia de vainilla. Con un batidor de mano, integrar la harina tamizada e intercalar con la leche. Dividir la masa en partes iguales y en la cantidad de colores deseados. Teñir cada preparación con su color. Disponer la masa en placa con papel manteca para lograr una capa fina. Llevar a horno por espacio de 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
     
  • 2. Ganache de chocolate Hervir la crema de leche y la glucosa. Volcar sobre el chocolate picado, mezclar hasta obtener una preparación homogénea y dejar que enfríe.
  • 3. Armado Intercalar discos de colores y ganache. Por último, bañar con ganache y decorar con granas de colores

  • a colorear !!!!!!
                          



No hay comentarios:

Publicar un comentario