mini torta de tres colores
ingredientes
Torta de manteca
Manteca 350 g
Azúcar impalpable 350 g
Huevos 6
Esencia de vainilla c/n
Harina leudante 350 g
Leche 50 cc
Colorantes varios c/n
Ganache de chocolate
Crema de leche 200 g
Glucosa 50 g
Chocolate semiamargo 200 g
Armado
Granas de colores c/n
Procedimiento
- 1. Torta de manteca Con una batidora eléctrica batir la manteca pomada con el azúcar hasta que la preparación se torne de un color más claro. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Agregar la esencia de vainilla. Con un batidor de mano, integrar la harina tamizada e intercalar con la leche. Dividir la masa en partes iguales y en la cantidad de colores deseados. Teñir cada preparación con su color. Disponer la masa en placa con papel manteca para lograr una capa fina. Llevar a horno por espacio de 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 2. Ganache de chocolate Hervir la crema de leche y la glucosa. Volcar sobre el chocolate picado, mezclar hasta obtener una preparación homogénea y dejar que enfríe.
- 3. Armado Intercalar discos de colores y ganache. Por último, bañar con ganache y decorar con granas de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario