Translate

domingo, 24 de agosto de 2014




Charlotte de chocolate


ingredientes




  • Vainillas
    Huevos 4
    Azúcar 120 g
    Harina 120 g
    Esencia de vainilla 1 cdita
  • Relleno
    Crema chantilly 1 l
    Cacao en polvo 2 cditas
    Nueces c/n
    Almendras c/

  • . Vainillas Batir los huevos con el azúcar y la esencia a punto letra, tamizar la harina e incorporar al batido de huevos.
    Disponer la preparación en manga y armar las vainillas en placa enmantecada y enharinada o en placas especial para vainillas.
  • 2. Relleno Mezclar la crema chantilly e incorporar la cucharada de cacao para lograr una chantilly al chocolate.
    Mezclar a la crema nueces y almendras.
  • 3. Armado En un molde de 24 cm de diámetro ubicar una base de vainillas y disponer vainillas alrededor del molde y rellenar con la crema de chocolate.
    Decorar la cubierta con frutas secas.

  • listo!!
  •                     








        • No hay comentarios:

          Publicar un comentario