brownies de almendra
ingredientes
Mantequilla 10 cdas
Azúcar 1 1/4 taza
Cocoa 3/4 taza
Sal 1/4 cda
Agua 2 cdas
Extracto de vainilla 1 cda
Huevos 2
Harina 1/3 taza
Almendras en trozos 1 taza
Chocolate semiamargo c/n
Procedimiento
Derretir la mantequilla hasta que tome un color dorado. Retirar del fuego e incorporar el azúcar, la cocoa, la sal, el agua y el extracto de vainilla. Mezclar hasta que obtener una preparación homogénea. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien luego de cada adición. Añadir harina tamizada y mezclar todo perfectamente. Por último, agregar finalmente las almendras. Colocar la preparación dentro de una charola untada con mantequilla y hornear de 20 a 25 minutos a 190°C (325° F). Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Derretir el chocolate a Baño de María y bañar la punta de cada uno de los brownies. Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario