Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

brownies de almendra

brownies de almendra


ingredientes


  • Mantequilla 10 cdas
    Azúcar 1 1/4 taza
    Cocoa 3/4 taza
    Sal 1/4 cda
    Agua 2 cdas
    Extracto de vainilla 1 cda
    Huevos 2
    Harina 1/3 taza
    Almendras en trozos 1 taza
    Chocolate semiamargo c/n

Procedimiento

Derretir la mantequilla hasta que tome un color dorado. Retirar del fuego e incorporar el azúcar, la cocoa, la sal, el agua y el extracto de vainilla. Mezclar hasta que obtener una preparación homogénea. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien luego de cada adición. Añadir harina tamizada y mezclar todo perfectamente. Por último, agregar finalmente las almendras. Colocar la preparación dentro de una charola untada con mantequilla y hornear de 20 a 25 minutos a 190°C  (325° F). Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Derretir el chocolate a Baño de María y bañar la punta de cada uno de los brownies. Dejar enfriar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario