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domingo, 24 de agosto de 2014


cheesecake de chocolate


ingredientes




  • Grenetina 2 cdas
    Crema 300 ml
    Cobertura chocolate negro 300 g
    Queso tipo cream cheese 300 g
    Azúcar 200 g
    Cocoa en polvo 2 cdas
    Baño de brillo neutro c/n
    Baño negro c/n


  • entremos en acción

    hidrata la grenetina 6 veces su peso en agua

    lleva la crema a ebullición y agrega la grenetina en gel, revuelve y agrega el chocolate cobertura negro en trozos, retira del fuego y mezcla bien hasta que el chocolate se derrita

    licuar queso crema, azúcar cocoa y la mezcla de crema con chocolate, licua hasta unificar.

    forra un molde circular de 18 cm con papel film y coloca un acetato dentro, coloca el molde sobre una placa, vierte la preparación y lleva al congelador hasta que tome resistencia

    cuando este fría, quitale el molde y colocala sobre una rejilla con una charola por debajo, vierte el baño de brillo neutro a 30º C comienza por los bordes y termina en el centro

    decora con pintitas de baño negro

    mmmmm que rico







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