cheesecake de chocolate
ingredientes
Grenetina 2 cdas
Crema 300 ml
Cobertura chocolate negro 300 g
Queso tipo cream cheese 300 g
Azúcar 200 g
Cocoa en polvo 2 cdas
Baño de brillo neutro c/n
Baño negro c/n
entremos en acción
hidrata la grenetina 6 veces su peso en agua
lleva la crema a ebullición y agrega la grenetina en gel, revuelve y agrega el chocolate cobertura negro en trozos, retira del fuego y mezcla bien hasta que el chocolate se derrita
licuar queso crema, azúcar cocoa y la mezcla de crema con chocolate, licua hasta unificar.
forra un molde circular de 18 cm con papel film y coloca un acetato dentro, coloca el molde sobre una placa, vierte la preparación y lleva al congelador hasta que tome resistencia
cuando este fría, quitale el molde y colocala sobre una rejilla con una charola por debajo, vierte el baño de brillo neutro a 30º C comienza por los bordes y termina en el centro
decora con pintitas de baño negro
mmmmm que rico
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