Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

torre de waffles de cacao

torre de waffles de cacao

ingredientes


  • Masa
    Harina 250 g
    Cacao 60 g
    Polvo para hornear 20 g
    Sal 5 g
    Azúcar 1 cdita
    Leche 250 cc
    Manteca 100 g
    Chocolate semiamargo 75 g
    Esencia de vainilla c/n
    Huevos 2
  • Relleno
    Crema de leche 300 cc
    Azúcar 100 g
    Frutos rojos 200 g
    Chips de chocolate 75 g
    Postre de dulce de leche caliente c/n

Procedimiento

  • 1. Masa En un bol, unir la harina con el cacao, el polvo para hornear, la sal y el azúcar. Calentar la leche y fundir en ella la manteca y el chocolate. Perfumar con la esencia de vainilla. Unir la preparación anterior con los ingredientes secos y los huevos. Batir hasta formar una masa homogénea. Cocinar en wafflera por porciones hasta finalizar toda la masa. Reservar.
     
  • 2. Relleno y armado Batir la crema con el azúcar hasta que quede firme. Reservar. Colocar sobre los waffles la crema, luego los frutos rojos, los chips de chocolate e ir formando capas. Acompañar con salsa de postre de dulce de leche caliente.
                

No hay comentarios:

Publicar un comentario