Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

milhojas de coco y dulce de leche

milhojas de coco y dulce de leche

ingredientes


  • Bizcochuelo 2
    Dulce de leche 250 g
    Coco rallado c/n
    Crema de leche 250 cc
    Chips de chocolate c/n
    Pasta de avellanas 200 g
    Cacao amargo en polvo c/n
    Salsa de chocolate c/n
    Mix de frutos rojos c/n

Procedimiento

Cortar los bizcochuelos en forma circular. Obtener 4 tapas. Mezclar el dulce de leche con el coco rallado tostado. Batir la crema a medio punto e incorporar los chips de chocolate. Disponer una base de bizcochuelo y untar con el dulce de leche mezclado con el coco rallado. Sobre otra capa, untar con la pasta de avellana. Disponer otra capa e incorporar la crema batida con los chips de chocolate. Terminar con una capa de bizcochuelo. Decorar con cacao amargo, salsa de chocolate y mix de frutos rojos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario