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miércoles, 27 de agosto de 2014

tartaleta de peras a la jamaica


tartaleta de peras a la Jamaica

ingredientes


  • Agua 1 l
    Azúcar 250 g
    Hojas de jamaica 100 g
    Peras 4
    Harina 200 g
    Polvo de almendras 150 g
    Azúcar glass 150 g
    Cocoa 40 g
    Huevos 3
    Masa sucrée 400 g
    Brillo neutro c/n

Procedimiento

En una olla, colocar agua y azúcar. Cuando haya llegado al punto de ebullición, agregar las hojas de Jamaica y dejar que hierva unos minutos más. Apagar el fuego y sumergir las peras peladas con cabito y mantenerlas allí alrededor de ½ hora. Retirar las peras, cortarlas al medio y luego en láminas: no separarlas una vez cortadas y aplastar con la mano para que quede una hilera de peras. De esta manera, se trasladarán a la masa. Reservar. En un procesador, colocar la harina, el polvo de almendras, la azúcar glass y la cocoa. Procesar hasta unificar. Luego, agregar los huevos y continuar hasta formar una preparación líquida. Colocar la masa sucreé en un molde para tarta y refrigerar. Cuando esté fría, agregar la masa de financier en el molde de tarta y colocar por arriba las peras fileteadas formando un dibujo.  Llevar a horno medio durante 30 minutos aproximadamente. Agregarle 1 cda de jarabe de Jamaica que queda de la cocción de las peras al brillo neutro.

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