Translate

lunes, 25 de agosto de 2014

copo torta


copo torta

ingredientes


  • Bizcochuelo de chocolate 1
    Queso crema 250 g
    Dulce de leche 250 g
    Café instantáneo 200 cc
    Galletitas de chocolate 300 g
    Merenguitos c/n
    Galletitas de chocolate rellenas c/n
    Salsa de chocolate c/n

Procedimiento

Desmenuzar el bizcochuelo y reservar. Mezclar el queso crema con el dulce de leche. En un copón, colocar una base de bizcochuelo y humedecerlo con el café. Incorporar la mezcla de queso crema y dulce de leche. Romper las galletitas chocolate y los merenguitos para disponerlos sobre el queso crema y humedecerlos de nuevo con el café. Realizar otra capa de queso crema y dulce de leche. Agregar las galletitas de chocolate rellenas y cubrir con salsa de chocolate. agregar las galletitas de chocolate rellenas y añadir la salsa de chocolate


a chocolatear!!
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario