Translate

domingo, 24 de agosto de 2014

cookies de chocolate y mani


ingredientes


  • Manteca 60 g
    Mantequilla de maní 50 g
    Chocolate semiamargo fundido 225 g
    Azúcar negra 225 g
    Huevos 2
    Esencia de vainilla a gusto
    Sal 1 pizca
    Harina 0000 200 g
    Polvo para hornear 10 g
    Cacao amargo 50 g
    Chips de choco 100 g
    Nueces 50 g
    Almendras 50 g


  • preparación

    Mezclar la manteca a temperatura ambiente con la mantequilla de maní, el chocolate fundido y el azúcar. Batir los huevos e incorporarlos poco a poco. Luego, agregar la esencia de vainilla y la sal. Tamizar la harina, el polvo para hornear y el cacao amargo. Luego, integrar a los chips, nueces y almendras. Usar una cuchara de helados y poner porciones en una placa con papel manteca. Hornear a 170°C durante 20 minutos.


     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario