cheesecake de lima con higos
ingredientes
Base
Galletitas de chocolate 250 g
Manteca 100 g
Jengibre en polvo c/n
Relleno
Queso crema 600 g
Crema de leche 250 cc
Leche condensada 1 lata
Huevos 4
Ralladura de lima 2
Almidón de maíz 30 g
Jugo de lima 100 cc
Higos c/n
Azúcar c/n
Procedimiento
- 1. Base Procesar las galletitas hasta obtener un polvo. Incorporar la manteca derretida y el polvo de jengibre. Forrar un molde y llevar a frío.
- 2. Relleno En un bol mezclar, el queso, la crema, la leche condensada, los huevos y la ralladura de lima. Disolver el almidón de maíz en el jugo de lima e incorporársela a la mezcla anterior. Volcar la preparación en la base de galletitas y llevar a horno bajo, hasta que la preparación quede firme. Dejar enfriar y acompañar con higos macerados en azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario