Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

cheesecake de lima con higos


cheesecake de lima con higos

ingredientes


  • Base
    Galletitas de chocolate 250 g
    Manteca 100 g
    Jengibre en polvo c/n
  • Relleno
    Queso crema 600 g
    Crema de leche 250 cc
    Leche condensada 1 lata
    Huevos 4
    Ralladura de lima 2
    Almidón de maíz 30 g
    Jugo de lima 100 cc
    Higos c/n
    Azúcar c/n

Procedimiento

  • 1. Base Procesar las galletitas hasta obtener un polvo. Incorporar la manteca derretida y el polvo de jengibre. Forrar un molde y llevar a frío.
  • 2. Relleno En un bol mezclar, el queso, la crema, la leche condensada, los huevos y la ralladura de lima. Disolver el almidón de maíz en el jugo de lima e incorporársela a la mezcla anterior. Volcar la preparación en la base de galletitas y llevar a horno bajo, hasta que la preparación quede firme. Dejar enfriar y acompañar con higos macerados en azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario