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jueves, 28 de agosto de 2014

torta alimonada


torta alimonada

 ingredientes


  • Torta
    Almendras sin pelar 85 g
    Azúcar 160 g
    Limones cortados en trozos sin semillas 1 1/2
    Miel 2 cdas
    Aceite neutro 150 cc
    Huevos 2
    Semolina 1/2 taza o 120 g
    Harina de maíz 1/2 taza o 120 g
    Azúcar impalpable 3/4 taza o 150 g
    Polvo para hornear 1 y 1/2 cdita
  • Armado
    Crema de limón para decorar c/n
    Azúcar impalpable extra c/n
    Mascarpone c/n
    Menta c/n

Procedimiento

  • 1. Torta Enmantecar y enharinar un molde cuadrado. Colocar papel manteca por fuera y presionar atando con hilo de algodon para contener la preparacion. Reservar. Colocar todos los ingredientes en la licuadora excepto la semolina, la harina de maíz, el azúcar impalpable y el polvo para hornear. Procesar. Colocar el licuado en un bol e integrar la semolina, la harina de maíz, el azúcar impalpable y el polvo para hornear. Integrar muy bien y volcar en un molde cuadrado. Hornear a 180°C hasta que esté cocido, de 35 a 40 minutos, aproximadamente. Revisar la cocción introduciendo un palillo. Éste debe salir seco. Dejar enfriar.
  • 2. Armado Cubrir con la crema de limón. Espolvorear con azúcar impalpable. Terminar o acompañar con mascarpone y decorar con menta.

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