torta de chocolate y cerezas
ingredientes
Torta
Huevos 3
Leche 220 cc
Polvo para bizcochuelo de chocolate 540 g
Relleno
Manteca 50 g
Azúcar 200 g
Jarabe de cerezas al marraschino 300 cc
Jerez 100 cc
Almidón de maíz 2 cdas
Crema chantillí
Crema 1 l
Azúcar 10 cdas
Decoración y armado
Cerezas 400 g
Rulos de chocolate 500 g
Procedimiento
- 1. Torta Batir los huevos a blanco, incorporar la leche y el polvo para biscochuelo en dos o tres veces. Mezclar hasta lograr una preparacion homogenea. Colocar en un molde apto para microondas, previamente cubierto con rocío vegetal. Colocar un disco de papel manteca en el fondo del molde. Cocinar 7 minutos al 70% y 7 minutos al 100%. Retirar del microondas y tapar con un lienzo. Enfriar, desmoldar y cortar en 3 partes.
- 2. Relleno Colocar todos los ingredientes en una cacerola en el orden de la receta y reducir. Embeber cada disco de torta con esta reducción.
- 3. Crema chantillí Batir la crema con el azúcar hasta punto chantillí.
- 4. Decoración y armado Colocar, entre capa y capa, crema y cerezas. Decorar con rulos de chocolate.
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