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domingo, 24 de agosto de 2014

Coulant au chocolate


ingredientes


  • Cake coulant
    Chocolate 330 g
    Manteca 160 g
    Yemas 8
    Almidón de maíz 110 g
    Polvo de almendras 130 g
    Claras 5
    Azúcar 270 g
  • Pastilla courant
    Crema de leche 200 cc
    Manteca 25 g
    Agua 60 cc
    Chocolate 240 g
  • Montaje
    Helado de naranja 500 g
    Hojas de menta c/n
a preparar


derríte el chocolate con la manteca a baño de maria

tamizar el polvo de almendras y el almidon

agrega las llemas al chocolate

luego añade los ingredientes secos tamizados de forma envolvente

airea la preaparacion con el merengue hecho con clara y azúcar

vierte en recipientes redondos forrados con papel parafinado, llena la mitad

pon en el medio la pastilla de ganache y rellena

cocina a 180ºC por veinte minutos

pastilla courant

lleva la crema y el agua a hervor

en un bol vierte sobre el chocolate, deja fundir y luego pon la manteca hasta homogenizar la manteca
vierte en moldes pequeños y lleva al congelador
montaje
con dos cucharas de postre realiza quenelles con el helado de naranja y coloca dos dentro de cada tulipa
decora con hojas de menta fresca









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