ingredientes
Cake coulant
Chocolate 330 g
Manteca 160 g
Yemas 8
Almidón de maíz 110 g
Polvo de almendras 130 g
Claras 5
Azúcar 270 g
Pastilla courant
Crema de leche 200 cc
Manteca 25 g
Agua 60 cc
Chocolate 240 g
Montaje
Helado de naranja 500 g
Hojas de menta c/n
a preparar
derríte el chocolate con la manteca a baño de maria
tamizar el polvo de almendras y el almidon
agrega las llemas al chocolate
luego añade los ingredientes secos tamizados de forma envolvente
airea la preaparacion con el merengue hecho con clara y azúcar
vierte en recipientes redondos forrados con papel parafinado, llena la mitad
pon en el medio la pastilla de ganache y rellena
cocina a 180ºC por veinte minutos
pastilla courant
lleva la crema y el agua a hervor
en un bol vierte sobre el chocolate, deja fundir y luego pon la manteca hasta homogenizar la manteca
vierte en moldes pequeños y lleva al congelador
montaje
con dos cucharas de postre realiza quenelles con el helado de naranja y coloca dos dentro de cada tulipa
decora con hojas de menta fresca
vierte en moldes pequeños y lleva al congelador
montaje
con dos cucharas de postre realiza quenelles con el helado de naranja y coloca dos dentro de cada tulipa
decora con hojas de menta fresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario