torta divertida de gusanito
ingredientes
Azúcar 225 g
Huevos 6
Extracto de vainilla c/n
Ralladura de naranja c/n
Harina de trigo 0000 450 g
Polvo para hornear 2 cdas
Cerezas en almíbar 150 g
Maní con chocolate 150 g
Caramelos de dulce de leche 150 g
Dulce de leche c/n
Pasta para cubrir tortas c/n
Golosinas c/n
Procedimiento
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema.Añadir los huevos de a uno sin dejar de batir.
Incorporar el extracto de vainilla y la ralladura de naranja.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Incorporar las cerezas, el maní con chocolate y los caramelos de dulce de leche.
Colocar en un molde savarín untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180°C durante 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar el budín al medio de tal manera que al unir se obtenga la forma de gusano o de S.
Untar con dulce de leche y forrar con pasta para cubrir cada mitad. Para forrar tortas se puede elegir fondant extendido, pasta de miel o la pasta que se vende preparada.
Luego, con dulce de leche o glasé adherir las dos mitades. Por último, añadir una cabeza modelada, zapatos de taco alto. Decorar con golosinas.
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