Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

torta divertida de gusanito


torta divertida de gusanito


ingredientes


  • Manteca 315 g
    Azúcar 225 g
    Huevos 6
    Extracto de vainilla c/n
    Ralladura de naranja c/n
    Harina de trigo 0000 450 g
    Polvo para hornear 2 cdas
    Cerezas en almíbar 150 g
    Maní con chocolate 150 g
    Caramelos de dulce de leche 150 g
    Dulce de leche c/n
    Pasta para cubrir tortas c/n
    Golosinas c/n

Procedimiento

Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema.
Añadir los huevos de a uno sin dejar de batir.
Incorporar el extracto de vainilla y la ralladura de naranja.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Incorporar las cerezas, el maní con chocolate y los caramelos de dulce de leche.
Colocar en un molde savarín untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180°C durante 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar el budín al medio de tal manera que al unir se obtenga la forma de gusano o de S.
Untar con dulce de leche y forrar con pasta para cubrir cada mitad. Para forrar tortas se puede elegir fondant extendido, pasta de miel o la pasta que se vende preparada.
Luego, con dulce de leche o glasé adherir las dos mitades. Por último, añadir una cabeza modelada, zapatos de taco alto. Decorar con golosinas.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario